Интернет-партнер проекта

Новые вкусы в привычных блюдах: Чем заменить огурцы и помидоры

чт, 25 февраля в 18:30
Библиотека-салон имени Пушкина, Светланская 55
Change_food

У нас новости! Начиная с февраля, четыре лекции каждого месяца будут объединены одной общей темой. То есть, одна лекция в неделю будет посвящена главной теме месяца.  

Тема февраля — еда.

На последнюю встречу в рамках февральской темы мы пригласили Илью Посохина — бренд-шефа холдинга BSB MEDIA, ресторанов Syndicate, Port Cafe, участника российского телешоу «Адская кухня». 

Встреча пройдет в формате Q&A: можно будет задавать вопросы, связанные не только с темой лекции, но и любые другие. В первую же очередь, Илья Посохин попробует объяснить участникам, как готовить дома разнообразно и вкусно, но при этом легко, с помощью продуктов, мимо которых мы так часто проходим мимо.

Привыкнув к определенной продуктовой корзине, мы ограничиваем себя в выборе: огурцы, помидоры, хлеб, сыр, колбаса — все это кажется более дешевым, потому что знакомо с детства. Но в супермаркетах, на рынках еще так много разнообразных и доступных продуктов, которые могли бы оказаться в нашей тарелке! Как расширить свои вкусовые предпочтения в нынешних условиях, и при этом не голодать до следующей зарплаты? Узнаете, если придете!

При регистрации на лекцию — вход свободный. 

Подпишитесь на «ЛУЧ-5» в фейсбуке или «ВКонтакте», чтобы быть в курсе всех событий!

Лектор

Posohin
Илья Посохин (Владивосток)

Бренд-шеф холдинга BSB MEDIA,
ресторанов Syndicate, Port Cafe,
участник российского телешоу «Адская кухня»

Фотографии события